レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/3/28
- 登録日時
- 2022/04/06 00:30
- 更新日時
- 2022/04/06 00:30
- 管理番号
- REF-2021-00295
- 質問
-
セマウル運動が海外に及ぼした影響
- 回答
-
以下の韓国語の文献が参考になります。
전 기 우, 이 정 주著『새마을운동 세계화사업 운영과정상의 성과와 과제(セマウル運動世界化事業の運営過程における成果と課題)』
대한정치학회보 22집 4호, 2014년 11월, p247-269(大韓政治学会報22巻4号, 2014年11月, p147-269
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000314763