レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/3/30
- 登録日時
- 2022/04/06 00:30
- 更新日時
- 2022/04/06 00:30
- 管理番号
- REF-2021-002921
- 質問
-
ベトナムの州・季節ごとのコメの栽培・収穫面積、生産量、収量(単位面積あたり生産量)について2000年以降から直近までの統計データを知りたい
- 回答
-
省別作付面積〇、収穫面積×、生産量〇、収量〇 1990-現在
ベトナム統計局データベース
https://www.gso.gov.vn/en/agriculture-forestry-and-fishery/ > DATA のタブをクリック
※季節については、「春・秋・冬の稲」という形での区分あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000314756