レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/3/29
- 登録日時
- 2022/04/06 00:30
- 更新日時
- 2022/04/06 00:30
- 管理番号
- REF-2021-00290
- 質問
-
フィリピンへの海外から出稼労働者(OFW)の送金額(最近10年程度)について調べたい。
- 回答
-
下記資料が参考になります。
資料名:Survey on Overseas Filipinos (Philippine Statistics Authority) 最新号 2019
URL :https://psa.gov.ph/content/survey-overseas-filipinos-sof
当館所蔵:請求記号 PHILP/1An1 所蔵 1993-2000, 2002-2017
掲載箇所例:2019年版 p25
"Total and average Remittance in Cash and in Kind of Male and Female Overseas Filipino Wrkers During Six Months Prior to Survey 2018 and 2019"
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000314755