レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/3/31
- 登録日時
- 2022/04/06 00:30
- 更新日時
- 2022/04/06 00:30
- 管理番号
- REF-2021-00289
- 質問
-
マレーシアへの直接投資(1980年代から現在まで)に関する資料を探している
- 回答
-
以下、(1)・(2)・(3)を組み合わせれば1991~2019年のデータまで日本語資料で確認できます。
(1)2010-2019年
『世界貿易投資動向シリーズ』
電子媒体は下記URLで閲覧可能
https://www.jetro.go.jp/world/asia/my/gtir.html
(2)2002-2009年
『ジェトロ貿易投資白書』
請求記号 G/330.191/Ni1
※(1)の継続前誌
(3)1991年~2011年
一般財団法人国際貿易投資研究所(編)『世界主要国の直接投資統計集』
G/332.46/S7 当館所蔵は2001年版, 2009年版, 2011~2013年版
https://mopac.jetro.go.jp/webopac/SB00824979
参考 2001年以前
Laporan tahunan、マレーシア産業開発庁(Malaysian Investment Development Authority )
請求記号 AHMY/62/A1
※ただし確認できる項目は”Foregin investment ”のみ。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000314754