レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/3/22
- 登録日時
- 2022/04/06 00:30
- 更新日時
- 2022/04/06 00:30
- 管理番号
- REF-2021-002786
- 質問
-
インドネシア・ジャカルタの
(1)階層別平均所得
(2)加工木材に係る関税
- 回答
-
(1)
Household Expenditure Survey 2018 Yogyakarta
[URL]https://www.bps.go.id/publication/2020/12/09/a7d6b01055f27e3e9c2cda0b/survei-biaya-hidup--sbh--2018-yogyakarta.html
[該当箇所]Percentage Distribution Of Household By Monthly Income Groups And Family Size, 2018
(2)
加工木材
https://www.customs.go.jp/tariff/2022_01_01/data/j_44.htm
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000314746