レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年04月01日
- 登録日時
- 2023/12/07 11:59
- 更新日時
- 2023/12/07 11:59
- 管理番号
- 市川20230401-08
- 質問
-
解決
桓武天皇が主人公の小説はあるか。
- 回答
-
『桓武天皇 平安の覇王』(三田誠広/著 作品社2004)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000343060