レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年07月31日
- 登録日時
- 2021/09/28 14:28
- 更新日時
- 2022/03/02 15:07
- 管理番号
- 水戸中2021-060
- 質問
-
解決
ノザワヒロシの、水戸藩について書いた本を探している。
- 回答
-
ノザワヒロシで検索、1件該当
『水戸藩騒動の事実 後裔が見た』野沢 汎/著 2004年刊
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213)
- 参考資料
-
-
野澤汎 著 , 佐久間好雄 監修 , 野澤, 汎, 1927- , 佐久間, 好雄, 1932-. 後裔が見た水戸藩騒動の事実. ぷらざ茨城, 2004.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007322709-00
-
- キーワード
-
- 野沢汎
- 水戸藩
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000305198