レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年02月26日
- 登録日時
- 2014/07/30 11:28
- 更新日時
- 2014/07/30 11:42
- 管理番号
- 福井県図20140226-1
- 質問
-
未解決
堯完白という人物について知りたい。
- 回答
-
不明
- 回答プロセス
-
1. 当館OPACヒットなし。
2. Google検索すると書画関連のサイトでヒットするが、人物詳細の記載は一切なし。
3. 人物事典類を見るが該当なし。
4. 中国書道関連資料をみるが該当なし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000157051