レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/04/28
- 登録日時
- 2004/12/28 02:20
- 更新日時
- 2007/03/02 20:35
- 管理番号
- 都立図事-2004003119
- 質問
-
2003年11月9日(日)の衆議院選挙の結果が官報に載っていると思うが、当選人の住所が知りたい。
- 回答
-
11月14日(金)付の官報号外特第16号に「中央選挙管理会告示第35号:公職選挙法の規定に基づき、・・・衆議院名簿届出政党等に係る得票数、当選人の数並びに当選人の住所及び氏名を次のとおり告示する。」として当選人の住所が掲載されている。ちなみに号外特17号(11月15日付)は11月19日に国会特別会召集の詔書である。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013535