レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月22日
- 登録日時
- 2012/04/22 14:22
- 更新日時
- 2012/04/30 12:09
- 管理番号
- 20120422-13
- 質問
-
解決
成渾について知りたい。
- 回答
-
朝鮮からみた華夷思想 / 山内弘一著 山川出版社 , 2003 (世界史リブレット ; 67) ISBN:4634346702
p.63
成渾 せいこん ソンホン
1535-98
号 牛渓 ウゲ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 朝鮮 (221 9版)
- その他の東洋思想.アジア哲学 (129 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ソンホン
- ソン・ホン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000105155