レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/10/19
- 登録日時
- 2011/11/03 02:00
- 更新日時
- 2011/11/03 02:00
- 管理番号
- LIB-1-00193
- 質問
-
タイの生コンクリートかセメントの価格
- 回答
-
「タイ経済・産業データハンドブック'09年版」(請求記号 AHTH/33/T11/2009)にセメントの価格が出ています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「タイ経済・産業データハンドブック'09年版」(請求記号 AHTH/33/T11/2009)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000096173