レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/10/12
- 登録日時
- 2011/11/03 02:00
- 更新日時
- 2011/11/03 02:00
- 管理番号
- LIB-1-00173
- 質問
-
アジア地域の「緑の革命」に関する映像資料
- 回答
-
ビデオ、DVDともに「緑の革命」関係映像資料は所蔵しておりません。但しインターネットのサーチエンジンで「緑の革命」と「画像」を入れて検索すれば400万件以上がヒットしますので、かなりの数の動画がご覧になれるのではないかと思います
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 0
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000096129