レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/10/12
- 登録日時
- 2011/11/03 02:00
- 更新日時
- 2011/11/03 02:00
- 管理番号
- LIB-1-00172
- 質問
-
アジ研図書館所蔵の「上海統計年鑑」にある最近の年代別人口
- 回答
-
2010年版は32ページに4年齢層(17歳以下、18~34歳、35~59歳、60歳以上)ごとに上海市内各地区の人口数が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 上海統計年鑑(CHINA/0A3)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000096128