レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/10/7
- 登録日時
- 2011/11/03 02:00
- 更新日時
- 2011/11/03 02:00
- 管理番号
- LIB-1-00171
- 質問
-
今年6月に発布されたインドネシアにおける取引通貨に関する法律の英文訳の所蔵
- 回答
-
その法律は"2011年第7号法律"に相当し、Business news: English ed. no.8141/42, no.8143 (Aug. 10, 12, 2011)に全文訳とその条文注釈が掲載されています
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Business news: English ed. no.8141/42, no.8143 (Aug. 10, 12, 2011)[P/33/B1003]
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000096127