レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/10/3
- 登録日時
- 2011/11/03 02:00
- 更新日時
- 2011/11/03 02:00
- 管理番号
- LIB-1-00170
- 質問
-
インドネシア、特にジャカルタ首都圏に位置する工業団地の地図
- 回答
-
首都圏の工業団地の地図、特にジャカルタ首都圏に存在する工業団地ついては"Megapolitan: map & street guide"に企業名まで載っています。インターネットでインドネシア工業省のサイトに接続すれば、同国の各工業団地に関する最新の情報を英語で入手できます
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Megapolitan : map & street guide / desain & perwajahan isi, Riadika Mastra
- kartografi & layout, Tatang Taryono (In/912/M1001/2009 (10) 、東アジアの主な工業団地 : 中国・韓国・台湾・シンガポール・タイ・マレーシア・フィリピン・インドネシア・ベトナム (AA/338.96/H1)、対インドネシア開発援助の現状と課題 : 日系企業のニーズの反映と累積債務問題への対応(AHIO/330.3/Aj1)、http://www.kemenperin.go.id/Eng2006/Content5.aspx?kd4dg=0802#0802)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000096126