レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/9/27
- 登録日時
- 2011/10/06 02:14
- 更新日時
- 2011/10/06 02:14
- 管理番号
- LIB-1-00136
- 質問
-
インドネシアの工業団地が載っている地図
- 回答
-
首都圏の工業団地の地図は"Megapolitan: map & street guide"に企業名まで載っています。それ以外については当図書館の蔵書よりもインターネット上の方がより新しい地図を入手できる可能性があります。'Industrial estate + Indonesia','Industrial city + Indonesia', 'Industrial town + Indonesia'などを入力してサーチエンジンで検索して下さい
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Megapolitan : map & street guide / desain & perwajahan isi, Riadika Mastra
- kartografi & layout, Tatang Taryono (In/912/M1001/2009 (10) )
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000092044