レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/9/20
- 登録日時
- 2011/10/06 02:13
- 更新日時
- 2011/10/06 02:13
- 管理番号
- LIB-1-00127
- 質問
-
アフリカ内陸部における輸送・物流の状況に関する資料
- 回答
-
国際協力機構刊行のプロジェクト研究報告書『クロスボーダー交通インフラ対応可能性研究フェーズ3』(2009.3) が以下のウェブサイトから入手できます。また、ジェトロ・ビジネスライブラリー東京も該当資料を所蔵しております。 <JICAの事例紹介:運輸交通:詳細情報・ナレッジサイト> http://www.jica.go.jp/activities/issues/transport/more.html
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 国際協力機構『クロスボーダー交通インフラ対応可能性研究フェーズ3』(2009.3)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000092040