レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/9/15
- 登録日時
- 2011/10/06 02:13
- 更新日時
- 2011/10/06 02:13
- 管理番号
- LIB-1-00124
- 質問
-
ベトナムに進出した日系企業の進出理由が出ている資料
- 回答
-
『ベトナムの今 : 企業進出のノウハウを語る(2008年版)』片岡利昭著 2008.9(AHVM/332.46/B11) に、なぜベトナムに進出したかの事例が出ています。なお、この資料は2008年版ですが、2010年版をジェトロビジネスライブラリーで所蔵しております。また、具体的な企業進出についてのご相談は、ジェトロ本部ビジネス情報サービス部(http://www.jetro.go.jp/services/advice/)で応じておりますのでご利用ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『ベトナムの今 : 企業進出のノウハウを語る(2008年版)』片岡利昭著 2008.9(AHVM/332.46/B11)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000092039