レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/9/12
- 登録日時
- 2011/10/06 02:12
- 更新日時
- 2011/10/06 02:12
- 管理番号
- LIB-1-00114
- 質問
-
カンボジアの過去30年間の小・中・高校別の就学率
- 回答
-
Cambodia Statistical Yearbook(CAMBO/0An1)に教育関係の統計が含まれており、学校種別(pre-school/primary school/college/lycee)での学生数も記載されています。 当館所蔵のこの最新版(2008年)には、1980年から2008年までの学生数が学年度毎にあります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Cambodia Statistical Yearbook 2008(CAMBO/0An1/2008)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000092035