レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/9/12
- 登録日時
- 2011/10/06 02:12
- 更新日時
- 2011/10/06 02:12
- 管理番号
- LIB-1-00113
- 質問
-
インドネシアの電気、水道などライフライン、インフラの普及の度合いを示すデータ
- 回答
-
以下の資料をご参照ください。 Statistik Indonesia = Statistical yearbook of Indonesia (請求記号:INDNE/0A4/最新版は参考図書) Key indicators / Asian Development Bank (請求記号:ADB/0A3/最新版は参考図書) World development indicators (請求記号:IBRD/0A9/最新版は参考図書) 東南・東アジアの水 : 建築・都市の水利用環境と文化 / 日本建築学会編 (請求記号:AA/626/T1)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Statistik Indonesia = Statistical yearbook of Indonesia (請求記号:INDNE/0A4/最新版は参考図書) Key indicators / Asian Development Bank (請求記号:ADB/0A3/最新版は参考図書) World development indicators (請求記号:IBRD/0A9/最新版は参考図書) 東南・東アジアの水 : 建築・都市の水利用環境と文化 / 日本建築学会編 (請求記号:AA/626/T1)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000092034