レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/10/20
- 登録日時
- 2012/02/13 02:00
- 更新日時
- 2012/02/14 14:15
- 管理番号
- OSPR11100091
- 質問
-
フィンランドで使用されている英語の教科書が知りたい。
- 回答
-
以下のウェブサイトをご紹介
・フィンランドの英語教科書
http://www.kknews.co.jp/developer/finland/index.html
・レファ協
https://crd.ndl.go.jp/GENERAL/servlet/detail.reference?id=1000083714
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000101480