レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年03月06日
- 登録日時
- 2010/03/06 14:24
- 更新日時
- 2014/02/07 10:29
- 管理番号
- 11079
- 質問
-
穂高岳の写真集など
- 回答
-
件名:穂高岳-写真集 で検索。次の3点が該当。
・3000mのドラマ穂高 小川誠写真集 小川誠/著 東京新聞出版局 1997.4
・滝谷 一期一会の北穂高岳 塩田卓夫/著 山と渓谷社 2008.10
・穂高 槍 三宅修/撮影・文 時事通信社 1991.5
- 回答プロセス
-
291 2915 786 784 の書架を紹介
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 写真集 (748)
- 参考資料
- キーワード
-
- 穂高岳-写真集
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000064442