レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年01月14日
- 登録日時
- 2009/01/16 12:47
- 更新日時
- 2014/02/07 10:29
- 管理番号
- 9372
- 質問
-
北朝鮮の山の湖の写真はあるか
- 回答
-
・朝鮮名峰 白頭山金剛山久保田博二写真集 久保田博二/写真 岩波書店 1988.6
※山頂の火山湖のカラー写真が収録されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- アジア (292)
- 写真集 (748)
- 参考資料
- キーワード
-
- 白頭山-写真集
- 金剛山(朝鮮)-写真集
- 天池
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000050744