レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年08月15日
- 登録日時
- 2012/08/15 16:44
- 更新日時
- 2012/08/15 16:44
- 管理番号
- 14090
- 質問
-
猫間障子について書かれた本は?
- 回答
-
次の資料に関連記述あり。
・襖と障子の張替え 広岡靖三/著 綜芸舎 1991.10
・古建築辞典 武井豊治/著 理工学社 1994.5
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築構造 (524)
- 日本の建築 (521)
- 参考資料
- キーワード
-
- 障子
- 襖
- 日本建築-辞典
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000109933