レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2012/03/25 16:32
- 更新日時
- 2012/08/11 09:58
- 管理番号
- 神戸図-334
- 質問
-
解決
グリーンスタジアム神戸(現・ほっともっとフィールド)の建設に関する本は?
- 回答
-
以下の雑誌記事で
『広報こうべ』1988年3月15日、『市民のグラフこうべ』1988年3月(23)、『HIROBA』1988年2月p.56-57、『花時計』(1988年)春p.14-17
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の建築 (526 8版)
- 参考資料
-
- 『広報こうべ』 神戸市
- 『市民のグラフこうべ』神戸市
- 『HIROBA:ひろば』近畿建築士会競技会
- 『花時計』神戸市
- キーワード
-
- グリーンスタジアム神戸
- ほっともっとフィールド
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104234