レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年07月
- 登録日時
- 2010/07/16 17:24
- 更新日時
- 2010/07/16 17:24
- 管理番号
- 2010-28
- 質問
-
世界全体の銀行口座数を知りたい。
- 回答
-
国によっては、金融統計などで銀行口座数を確認できる場合があるが、世界各国を網羅した統計はない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000069176