レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年12月22日
- 登録日時
- 2012/01/13 12:07
- 更新日時
- 2012/01/13 12:07
- 管理番号
- G-11-1222-2
- 質問
-
解決
マークⅡのカタログについて、1968年~2000年ぐらいまでのものがありますか。
(特に1968年、1976年、1980年、1983年、1986年、1988年、1992年のもの)
- 回答
-
マークⅡのカタログについては、1968年のコロナマークⅡのものから、
2006年のマークⅡブリッドのものまで所蔵があります。
1968年、1976年、1980年、1983年、1986年、1988年、1992年の
マークⅡカタログの所蔵があることの確認がとれました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『CORONA MARKⅡ SERIES』01代目 1968年 (60012868)
- 『マークⅡ』02代目 1976年 (60013033)
- 『MARKⅡ』03代目 1980年 (60013146)
- 『NEW MARKⅡ』04代目 1983年 (60013224)
- 『NEW MARKⅡ』05代目 1986年 (60013271)
- 『NEW MARK』06代目 1988年 (60013050)
- 『マークⅡ』07代目 1992年 (60013051)
- キーワード
-
- マークⅡ
- MARKⅡ
- コロナマークⅡ
- CORONA MARKⅡ
- カタログ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000099735