レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年12月22日
- 登録日時
- 2012/01/12 12:40
- 更新日時
- 2012/01/12 12:40
- 管理番号
- G-11-1222-1
- 質問
-
解決
1983年頃のコロナマークⅡのカタログはありますか。
あれば、借りたいのですが。
- 回答
-
所蔵がありましたので、「閉架資料請求書」に必要事項(個人情報含む)を記入してください。
閲覧はできますが、基本的に貸出サービスは行っておりません。
なお、1983年のコロナマークⅡのカタログについては、「マークⅡ」という名前で所蔵があります。
「コロナ マーク Ⅱ」という名前でシステムで検索できるのは1977年のものまでで
1980年~1984年の4代目は、「コロナマークⅡ」ではありますが、カタログのタイトルは
「マークⅡ」のためそのままシステム登録されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『CORONA MARKⅡ SERIES』01代目 1968年 (60012868)
- 『マークⅡ』02代目 1976年 (60013033)
- 『MARKⅡ』03代目 1980年 (60013146)
- 『NEW MARKⅡ』04代目 1983年 (60013224)
- 『NEW MARKⅡ』05代目 1986年 (60013271)
- 『NEW MARK』06代目 1988年 (60013050)
- 『マークⅡ』07代目 1992年 (60013051)
- キーワード
-
- マークⅡ
- コロナマークⅡ
- CORONA MARKⅡ
- MARKⅡ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000099632