レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年12月01日
- 登録日時
- 2012/01/11 16:12
- 更新日時
- 2012/01/11 16:12
- 管理番号
- N-11-1201-1
- 質問
-
解決
『流線型』の後継誌『モーターエイジ』は何年まで発行されていましたか。
- 回答
-
1996年7月までです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『トヨタ博物館紀要』P35(1997/1)No.3 トヨタ博物館 (50112740)
- キーワード
-
- 流線型
- モーターエイジ
- トヨタ博物館紀要
- トヨタ
- 雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000099592