レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月09日
- 登録日時
- 2011/12/20 09:43
- 更新日時
- 2011/12/20 09:43
- 管理番号
- N-11-1109-1
- 質問
-
解決
カローラ店の初期のチラシはありますか。
- 回答
-
チラシそのものはないが、新聞広告が載っている図書の所蔵があり、ご案内。
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『新聞広告でたどる 60~70年代の日本車』(995) 沼田亨 著 三樹書房 2007 (50127661)
- キーワード
-
- カローラ店
- 販売店
- トヨタ
- 新聞広告
- チラシ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000098513