レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月26日
- 登録日時
- 2011/12/19 17:12
- 更新日時
- 2011/12/19 17:12
- 管理番号
- G-11-1126-1
- 質問
-
解決
博物館だよりはもらえますか。
- 回答
-
はい。本館もしくは新館の入り口受付に声をおかけください。HPよりダウンロードも出来ます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『トヨタ博物館だより』 トヨタ博物館
- キーワード
-
- トヨタ
- 博物館だより
- 博物館
- 博物館刊行物
- トヨタ博物館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 博物館刊行物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000098510