レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月27日
- 登録日時
- 2011/12/19 15:55
- 更新日時
- 2011/12/19 15:55
- 管理番号
- G-11-1127-1
- 質問
-
解決
スープラの関連資料を見せて欲しいのですが。
- 回答
-
図書システムで検索、該当の資料(参考資料)をご案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『I LOVE A70&80 TOYOTA SUPRA 改定新版』(941-T)ネコ・パブリッシング 2008 (50137988)
- 『世界の名車 17 スープラとセリカ』(940-T-sek)保育社 1986 (50103514)
- 『時代を駆け抜けた198X-199X 国産神車たち』VOL.002(941)三栄書房 2010 (50137624)
- 『乗用車 1986-1988』(941) 三樹書房 2011 (50137983)
- 『日本の名レース100選』VOLUME 036 (983) 三栄書房 2007 (50127650)
- 『モーターファン別冊 ニューモデル速報/トヨタ スープラのすべて』通巻041(1986/03)三栄書房 (01011406)
- 『モーターファン別冊 ニューモデル速報/新型スープラのすべて』通巻133(1993/07)三栄書房 (01011285)
- キーワード
-
- スープラ
- SUPRA
- トヨタ
- A80
- A70
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000098487