レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月18日
- 登録日時
- 2011/12/19 15:01
- 更新日時
- 2011/12/19 15:01
- 管理番号
- G-11-1118-1
- 質問
-
解決
昭和元年~の日産の生産台数を知りたいのですが。
- 回答
-
日産の創業が昭和8年(1933)ですので、生産台数のデータは、
昭和9年(1934)~になります。
所蔵している中で生産台数のデータが一番たくさん載っているのは、
『21世紀への道 日産自動車50年史』です。
(昭和9年~昭和57年までのデータあり)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『21世紀への道 日産自動車50年史』(939-N) 日産自動車調査部編 日産自動車 1983 (50106770)
- キーワード
-
- ニッサン
- 日産
- 生産台数
- 社史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000098484