レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月11日
- 登録日時
- 2011/12/19 14:30
- 更新日時
- 2011/12/19 14:30
- 管理番号
- G-11-1111-1
- 質問
-
解決
カタログ合本集のなかにあるカタログを購入したいのですが。
- 回答
-
図書室ではカタログ販売をしていないと説明し、高原書店さんのチラシをご案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- カタログ
- カタログ販売
- 車カタログ
- 高原書店
- カタログ合本集
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000098482