レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月02日
- 登録日時
- 2011/12/19 12:19
- 更新日時
- 2011/12/19 12:19
- 管理番号
- G-11-1102-2
- 質問
-
解決
図書室でトヨタ車や日産車のカタログを見ることはできますか。
- 回答
-
1980年代以降のものは、カウンターで閲覧申込書を書いていただければ、見ることができます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- カタログ
- トヨタ
- ニッサン
- 車
- 閲覧
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000098480