レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月01日
- 登録日時
- 2011/12/19 11:54
- 更新日時
- 2011/12/19 12:01
- 管理番号
- G-11-1101-2
- 質問
-
解決
ポルシェ カレラ2に関する資料はありますか。
- 回答
-
該当資料(参考資料)をご案内。
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
- 回答プロセス
-
図書システムで検索。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『自動車アーカイヴ 80年代のドイツ車篇』P.141(940)二玄社 2007 (50127542)
- 『ポルシェ911』P.71(944-Por)二玄社 1982 (50108477)
- 『ORIGINAL PORSCHE 911 空冷911全記録』P.93(944-Por) ピーター・モーガン(著) 二玄社 1998 (50126602)
- 『ポルシェ 911 31年のすべて』P.48(944-Por)熊倉重春(著) 二玄社 1993 (50111346)
- キーワード
-
- ポルシェ
- カレラ
- カレラ2
- PORSCHE
- クルマ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000098477