レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月23日
- 登録日時
- 2011/11/18 16:10
- 更新日時
- 2011/11/18 16:10
- 管理番号
- G-11-1023-1
- 質問
-
解決
こちらの図書室においてある、走る絵本はどこで購入できますか。
- 回答
-
アンパンマンの走る絵本は、以前ミュージアムショップでも取り扱っていたのですが、すぐに完売してしまいました。高原書店や、インターネット書店で「走る絵本」を検索していただければ購入可能です、とご案内。
- 回答プロセス
-
お客様ご案内資料を見て回答。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 走る絵本
- 絵本
- 車の絵本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 絵本
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000096947