レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月20日
- 登録日時
- 2011/11/18 16:06
- 更新日時
- 2011/11/18 16:06
- 管理番号
- G-11-1020-1
- 質問
-
解決
ポルシェ 993に関する資料がみたいのですが。
- 回答
-
以下の、該当する資料をご案内。
『THE 911&PORSCHE MAGAZINE』vol.53 2007/1
『THE 911&PORSCHE MAGAZINE』vol.21 2001/1
『911DAYS』vol.2 2001/1
『911DAYS』vol.32 2008/7
- 回答プロセス
-
図書システムで「ポルシェ 993」で検索
該当する資料をご案内
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『THE 911&PORSCHE MAGAZINE』(2007/1)vol.53 坪井貞憲 編 ナゴヤマガジン (01051865)
- 『911DAYS』(2001/1)vol.2 日比野学 編 インロック (01050746)
- 『911DAYS』(2008/7)vol.32 日比野学 編 インロック (01002290)
- キーワード
-
- ポルシェ 993
- ポルシェ
- PORSCHE
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000096946