レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月12日
- 登録日時
- 2011/11/18 15:57
- 更新日時
- 2011/11/18 15:57
- 管理番号
- G-11-1012-1
- 質問
-
解決
オートバイの歴史がわかる資料はありますか。
- 回答
-
『日本モーターサイクル史』(959)など、開架959(モーターサイクル)の棚をご案内。
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
- 回答プロセス
-
図書システムで「オートバイ」で検索。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『日本モーターサイクル史』(959)八重洲出版 2007 (50127493)
- キーワード
-
- オートバイ
- バイク
- モーターサイクル
- 二輪車
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000096944