レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月08日
- 登録日時
- 2011/11/18 15:53
- 更新日時
- 2011/11/18 15:53
- 管理番号
- G-11-1008-1
- 質問
-
雑誌『NAVI』のバックナンバーが見たいのですが。
- 回答
-
開架の検索パソコンで『NAVI』の画面を見て頂き、閲覧希望の号を申込書に書いていただきましたら、
閉架書庫からお出しします。
- 回答プロセス
-
図書システムで検索。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『NAVI』 二玄社
- キーワード
-
- NAVI
- 二玄社
- 休刊誌
- 車雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000096943