レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月06日
- 登録日時
- 2011/11/18 15:42
- 更新日時
- 2011/11/18 16:12
- 管理番号
- G-11-1006-2
- 質問
-
解決
「モーリスエイト」に関する本がありますか。
あれば出版元も教えてください。
- 回答
-
英語で2冊、日本語で1冊(ただし情報は少ない)の所蔵がありました。
『MORRIS EIGHT SERIES “E” MORRIS TEN SERIES “M”』(973-Mor) SCIENTIFIC MAGAZINES
『THE MORRIS EIGHT』(943-Mrr) PROFILE 1967
『トヨタ博物館だより』75号 トヨタ自動車 トヨタ博物館
の3点のタイトルと出版元をご案内。
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
- 回答プロセス
-
「モーリスエイト」「MORRIS EIGHT」で図書システムで検索。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『MORRIS EIGHT SERIES “E” MORRIS TEN SERIES “M”』(973-Mor) SCIENTIFIC MAGAZINES 1963 (50116072)
- 『THE MORRIS EIGHT』(943-Mrr) PROFILE 1967 (50123377)
- 『トヨタ博物館だより』75号 トヨタ自動車 トヨタ博物館 2008 (01002390)
- キーワード
-
- MORRIS
- モーリス
- モーリスエイト
- MORRIS EIGHT
- イギリス車
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000096941