レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年01月23日
- 登録日時
- 2011/02/26 10:10
- 更新日時
- 2011/02/26 10:10
- 管理番号
- 20110123/355
- 質問
-
解決
笑点の放送について。昭和45~47年の3月25日~4月7日の北日本放送と福井放送で放送曜日と時間を知りたい。
- 回答
-
北國新聞縮刷版で上記期間を確認したが、発見できず。
ただ
昭和49年7月6日のTV欄の北日本放送に15:30~(新)笑点
昭和50年10月4日のTV欄の福井放送に13:00~(新)笑点
と書かれていて新番組として始まったことがわかったのでお知らせした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 放送事業 (699 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 笑点
- テレビ放送
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000080871