レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:13
- 更新日時
- 2011/03/03 12:33
- 管理番号
- 秋田-0443
- 質問
-
明治時代頃の用水路の写真や絵が載っている資料
- 回答
-
「水をいかす知恵」「なつかしの日本」「図録農民生活史事典」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 産業 (6)
- 参考資料
-
- 「水をいかす知恵」「なつかしの日本」「図録農民生活史事典」
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000005011