レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1981/06/04
- 登録日時
- 2004/03/06 19:38
- 更新日時
- 2011/02/21 13:59
- 管理番号
- 81049
- 質問
-
解決
Lloyd'sの「Register of Shipping」にABS(American Bureau of Shipping)に登録された船が載っているかどうか知りたい。
- 回答
-
Lloyd'sの「Register of Shipping」には、他の船級協会に登録されている船も載っている。どこの船級協会で登録されたかの記載も有り。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 船舶
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000571