レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月21日
- 登録日時
- 2014/09/11 16:05
- 更新日時
- 2014/09/11 16:05
- 管理番号
- 10327
- 質問
-
萩(植物)に関する本が出来るだけ多く見たい。
- 回答
-
次の資料に掲載あり。
・『植物の世界 4巻』(4708/A4/1-4)
・『野草図鑑』(4703/Y5)
・『四季花ごよみ』(4703/S5/1-3)
・『FieldWatching ② 秋の野山を歩く』(4708/F1/1-2)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 植物学 (470)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000159653