レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年08月24日
- 登録日時
- 2014/09/06 16:46
- 更新日時
- 2014/10/15 10:27
- 管理番号
- 16659
- 質問
-
被子植物や裸子植物の本(中学生)
- 回答
-
次の資料に掲載あり。
・植物の百科事典 石井龍一/ほか編 朝倉書店 2009.4(4703/I10)
※p.313-314「裸子植物」
p.315「被子植物」
・新観察実験大事典 生物編1植物(37542/K5/1-4A)
・植物の事典 佐竹義輔/〔ほか〕編 増補版 東京堂出版 1986.2(4703/S7)
※見出し語「被子植物」、「裸子植物」あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 植物学 (470)
- 参考資料
- キーワード
-
- 植物
- 教科書
- 植物-辞典
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000159528