レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/5/11
- 登録日時
- 2006/05/12 13:08
- 更新日時
- 2008/08/25 08:52
- 管理番号
- 6212
- 質問
-
香川県内のNPO法人の正式な表記について知りたい
- 回答
-
香川県のホームページの
「特定非営利活動法人事業報告書等閲覧コーナー」
http://www.pref.kagawa.jp/kenmin/vnpo/houjin/topics_top4.htm#b1
で確認できる。このコーナーの内容は次のとおり。
「香川県が認証した特定非営利活動法人から提出のあった事業報告書等について、特定非営利活動促進法第29条第2項の規定に基づき過去3事業年度分の閲覧ができるよう関係書類を公開しています。」
「共助ネットかがわ」内の
「NPO法人情報コーナー」
https://www.kyoujyo-net-kagawa.jp/4.html
も参考になると思われる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335)
- 参考資料
- キーワード
-
- NPO
- 香川県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000028652