レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年02月19日
- 登録日時
- 2005/02/24 12:49
- 更新日時
- 2008/08/25 08:20
- 管理番号
- 5081
- 質問
-
東洋紡績の三本松工場と(土庄町)の渕崎工場について知りたい
- 回答
-
下記のとおり回答。
・「大内町史 上」
p.763-779「東洋紡績株式会社三本松工場の誘致」
・「白鳥町史」
p.921-924「東洋紡績株式会社三本松工場」
・「土庄町誌」
p.1012 巻末の年表に「昭和8年 渕崎工場落成」とあるだけ。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 香川県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000020503