レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/12/28
- 登録日時
- 2011/08/03 02:00
- 更新日時
- 2011/08/09 14:08
- 管理番号
- 0010000008
- 質問
-
解決
消費者物価指数の変動を知りたい。
- 回答
-
『数字でみる日本の100年』に1971~2005年までのグラフが掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (351 9版)
- 参考資料
-
- 矢野恒太記念会/編集「数字でみる日本の100年 (改訂第5版)」矢野恒太記念会 2006.12
- キーワード
-
- 消費者物価指数
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000089503