レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/05/19
- 登録日時
- 2005/02/11 02:28
- 更新日時
- 2011/07/05 16:58
- 管理番号
- 埼久-1993-019
- 質問
-
解決
野菜の生産高、種類別県別順位のでている資料を見たい。
- 回答
-
『日本アルマナック 1993』(教育社編 教育社 1992)
『作物統計 no.33(平成2年産)』(農林水産省経済局統計情報部編集 農林統計協会 1992)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 作物栽培.作物学 (615 9版)
- 日本 (351 9版)
- 参考資料
-
-
『日本アルマナック 1993』(教育社編 教育社 1992)
- 『作物統計 no.33(平成2年産)』(農林水産省経済局統計情報部編集 農林統計協会 1992)
-
『日本アルマナック 1993』(教育社編 教育社 1992)
- キーワード
-
- 蔬菜
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016311